Seputar anak

Baby'ku baru umur 5 hari,kebetulan ASI ku masih sedikit jadi dibantu sufor..tiap habis sufor pup san pipis terus..kira" itu cocok ga sih bun sufor'nya..

2 Các câu trả lời

coba patudaranya di breast care bun, ada tutorialnya di youtube biar gak bjngung, insyaallah lancar asinya dan makan yg kacang kacangan sama sayur katuk insyaallah mrlimpah.

Selagi ga muncul ruam2 atau pupnya ga berdarah berarti ga alergi bun.. tp tetep porsi asi ama sufor lbh banyak asi aja ya.. sambil di pumping trs biar produksi makin banyak

5y trước

ruam2 itu apa ya bun..