susah BAB

baby ku baru 2 bulan udah 2 hari ngga BAB khawatir, biar bisa BAB pake apa ya kasian semaleman sampe ngga bisa tidur gara2 begah mungkin perutnya.

5 Các câu trả lời

emg babynya pernah BABnya keras? klo blm pernah, berarti buka susah BAB bun. baby umur segitu ga BAB mungkin semua ASI diserap baik di tubuhnya jadi ga ada yg dibuang (BAB)

coba dipijat ILU bun perutnya, si dedek full asi ga, kalo full asi sampai seminggu ga bab juga masih normal bun

cb beli balsem. buds organics bu, dioleskan tipis2 diperut si kecil

pola mkn ibu dijaga ,mungkin ibu krg serat ,sayur n buah",an klau Asi ya

jika masih asi wajar ga pup sampai 10hari bund.