Bahaya ga ya

baby ku BAB nya warna ijo, bahaya ga ya?

11 Các câu trả lời

mnurut pengenlaman n nnya2 sama bidan itu gpp bun.. hanya penyesuaian pencernaan aja.. kecuali ada busa nya itu bru skt prut bun..

6y trước

iya.. krna dulu anak sya htu juga bun

Semoga informasi di artikel ini bs membantu ya Bun https://id.theasianparent.com/penyebab-feses-bayi-hijau

6y trước

makasih bun

minum asi mom anaknya? itu tandanya anaknya kebanyakan foremilknya pada saat nyusui

emgga ko bun selama masih kental tidak cair , karena lagi penyesuaian pencernaan.

6y trước

ga bahaya kah bun?

gpp bun, anak saya jg kadang iya. tp jarang bgt

gpp bun selama fesesnya tidak berwarna kehitaman bun

6y trước

makasih bun

gpp bund masi wajar .. kcuali hitam lah

6y trước

mkasih bun

sama anak saya bun BAB nya warna hijau,

6y trước

ga apa2 itu bun?

baby-nya umur brp Bun?

6y trước

2,5 bulan bun