Plis share ya pengalamannya,bayi 1 b 21 h,bab terus kemaren beendir berbusa sekrang berbusa ampas ny

Bab terus dari bayi sampe skrng

Plis share ya pengalamannya,bayi 1 b 21 h,bab terus kemaren beendir berbusa sekrang berbusa ampas ny
9 Các câu trả lời

dulu bayi saya jg gt bun lama2 gk berbusa asi atau sufor bun klo blh tw?

12mo trước

anak sy mlh jarang bab 2 bln 1 minggu...sejak masuk 2 bln dia bab 1x sehari atau 1x 2 hari 😅😅😅tapi pas bab lsng banyk gtu kdng² gk cukup 1 pempers...