Plis share ya pengalamannya,bayi 1 b 21 h,bab terus kemaren beendir berbusa sekrang berbusa ampas ny

Bab terus dari bayi sampe skrng

Plis share ya pengalamannya,bayi 1 b 21 h,bab terus kemaren beendir berbusa sekrang berbusa ampas ny
9 Các câu trả lời

maaf Bun mau nanya kalo full sufor bab nya lebih dari 4x normal ga yah ? warna bab nya kuning kadang kuning nya pucat, terus encer kaya bubur gitu, kadang juga ada ampas nya 😭 kasih solusinya bun 🙏

normal bun selama warna kuning dan ada ampasnya, anakku 2 bulan juga masih bab 6 sampe 7 kali sehari, yg penting Nenennya juga kuat dan full Asi

aku pernah baca² lendir dibayi bisa keluar lewat bab bun gak lewat muntah aja, mungkin anak bunda lendirnya keluar lewat bab

bayi ku dari bayi juga Bun bab melulu sehari bisa 10x lebih atau setelah nen pasti bab. tapi warna tekstur normal bun

Selama warna pup masuk kuning kaya gitu wajar aja ko bunda, dan selama yg dikonsumsi hanya ASI atau Sufor

12mo trước

Kl pucat bahaya bun

sama bun,anaku 1 bulan 28 Hari Bab nya malah pas nen pasti Bab ,warnanya hijau ,kadang berbusa ,aku khawatir juga

12mo trước

bun bab nya suka kecipirit gak ,bayi ku dari newborn sampe skarab bab terus sampe kecipirit 15 kali lebih kalo yg banyak nya cuma 2 3 kali aja

kemaren juga bayiku pup nya begitu Bun.. karna aku makan pedes. kalo ga makan pedes pup nya biasa lagi

gpp mom kata dokter DSA ku klo warna nya masih kuning cerah itu normal, babyku juga gitu 1bln28hari

dulu bayi saya jg gt bun lama2 gk berbusa asi atau sufor bun klo blh tw?

12mo trước

anak sy mlh jarang bab 2 bln 1 minggu...sejak masuk 2 bln dia bab 1x sehari atau 1x 2 hari 😅😅😅tapi pas bab lsng banyk gtu kdng² gk cukup 1 pempers...