Bun mau tanya , pas bab tadi pagi keluar darah dari dubur ,bab keras soalnya, itu kenapa ya?

Bab keluar darah

6 Các câu trả lời

klk Bab nya keras lebih baik jangan ngeden bun agar tdk terjadi ambeyen... lebih baik BaBnya diambil pakai tngan bunda aja,,stlh itu coba koncumi maknan yg bisa membuat tidk keras lagi gtu..

2y trước

alhamdulillah sama2 bunda

itu darah dari anus bunda.. Kalau berdarah terus bunda sebaiknya ke dokter, tapi kalau udah engga.. bunda sebaiknya banyak makan buah dan sayur

2y trước

iya bunn.. Alhamdulillah udah engga, makasih ya bun saranyaa☺️🥰

lecet bun bagian anusnya karena ngejan berlebihan biar bab enggak keras coba bunda konsumsi buah naga ,pepaya atau pisang yg udah berbintik

2y trước

iya bun, trimakasih ya☺️🥰

Aku Sama bun kmrn jg gt trus ke dokter dikasih obat ,krn org Hamil memang cenderung ambeyen .byk makan yg berserat Aja bun

2y trước

iya bun , trimakasih ya bun ☺️🥰

ambeyen itu bun , kurangi makanan pedas nya.. konsumsi buah dan sayur yg banyak. ples minum air putih nya jg di banyakin.

2y trước

iya bun, trimakasih ya saranya🥰

terlalu di ejan bund ?? takutnya jadi ambeien nanti..