Bun adakah d snh d usia kehamilan 39wek yang bab trs Apakah wajar Tolong d bantu jawabuah bucan

Bab d usia 39 wek

17 Các câu trả lời

iya Bun, dulu waktu mendekati lahiran anak pertama saya (39w) jg sempet diare padahal ga makan pedes/santan berlebih, kata ibu saya ternyata salah 1 tanda mau lahiran itu sering bab/diare. semoga segera dtg gelombang cintanya ya Bun, semoga lancar sehat selamat sampai lahiran nanti.

amin... ya allah.. mudh mudhn secepat nya dpt gelombang cinta yah bun... lg menanti selangkangan jga sakit bngt😊 tpi d nikmati aj proses nya

Sy hari ke 2 ngerasain ini ni bun, masuk 38w Sehari bisa 3-4 kali Padahal biasanya sehari sekali doang atau bahkan duahari sekali :"

10mo trước

sama bund, aku juga gitu masuk 38week ini, rasanya pengen bab mulu

klo aku kmrn d USG udh bnr2 masuk panggil bu n skrng jga udh keluar keputihan tpi encer.. kya putih telur.... itu apa ya

saya bun masuk 37w sehari bisa 3-4 kali , padahal biasanya bisa 3 hari sekali 😳udah sering konpal juga

semlm aku sakit pinggang agak lama bun trs pagi gk mules lg skrng bntr2 sakit pinggang apakah tanda2

Iya aku bab aja diare, miss v ngilu selangkangan jg, kenceng trs perut, 37weeks

ak pernah lihat di ig klo itu tanda alami dr tubuh bahwa kita udh mendekati persalinan...

10mo trước

aminnn kita yang lg nunggu gelombang cinta smga d segerakan.. saling do'ain yah bucan

saya bun 39 week bab trs, pas cek kpla bayi kurng sdkit lg msuk pnggul

Saya kmrn gitu Bun, mendekati hpl sering bab hihihii