anak FLU

BAagaimana cara ibu2 untuk membuat bayi yang lagi flu bisa mereda dan tidak rewel?

1 Trả lời

klo anak sya lg flu batuk, tiap pagi dijemur & ditepuk2 punggung nya sampai ingus / dahak nya keluar, di uap pake air anget + kayu putih, dikasih aqua midis hidung nya, dibalur pake cessa dada & punggung nya sambil sedikit di massage utk meringankan pernafasan nya, banyakin ASI, klo di rumah ada air purifier atau diffuser selalu dinyalakan terus, klo di rumah ada org dewasa yg kena flu batuk wajib pake Masker & jangan gendong atau dekat2 dg bayi dulu