obat batuk anak yg belum 1 bulan

Ayok donk kasi solusi obat batuk alami untuk bayi yg baru 20 hari

11 Các câu trả lời

Dulu didokter dikasih obat mucos, dia pengencer dahak/lendirnya. Tapi lebih baik sih kasih asi aja terus sama jemur, kalo lama sembuhnya bawa ke spa langsubg

asi terus aja mom,sm pagi dijemur.. klo sy rebus air panas terus sy taro diwadah n ditetesin myk kayu putih terus taro dikamar.

kalau msh 20 hari lebih baik jgan dkash obat2an.dlu ya. mending di nenenin aja terus sma di jemur. krna asi itu obat nomer 1

Wah itu mending langsung ke dsa aja bunda.. Ga boleh asal anak masih baru gitu.. Kasian..

mnding lngsung ke dokter , soalnya kita kan gatau dosis yg pas buat bayi seberapa

Jangan dikasih obat bun kasian, minum asi aja yg banyak, dijemur tiap pagi..

Kasih aja daun saga bun terus kasih garem dikit ya bun biar cepet sembuh

Ibunya aja yg minum obat.. Selagi si kecil masih minum ASI bunda..

Seringin mnum asi yg aja bun..sm jemur pagi

Makasi banget ya bun sarannya😊😊