rujak

ayo bunda yg mau merapat?

rujak
151 Các câu trả lời

Yg hamil 1orang yg ngidam nya serumah kayanya y bun, kaya aku awal2 hamil aku yg kepengen rujak yg mkan sampe 1keluarga 😂 seru dan seneng ya bun rame2

5y trước

Bikin sendiri juga mereka yg ngabisin bun

Ya ampun sangking gg tahannya melihat ini aku langsung nyuruh suamiku buat manjat pohon mangga aku suruh ngambilin, untung di rumah tetangga ada😂

Klo aku ngiler sama yg merah itu loh Bun,, tempat aku susah nyari jambu air macam itu😭dlu sempat beli 4 biji 10ribu,tp skrg udah ga ada lg.

Duhh ngiler, udah 2hari kepengen rujak tapi belum bisa karena asam lambung sedang naik 😢 semoga baby didalam lagi tdur jd ga ngences ngeliat ini.

Mangga kuning tp msh mentah mangga apa sih nmnya?? Aku ko nyarinya susah bgt yahh enk itu d mknnya kriyuk2

5y trước

kalo ditempat saya namanya gemanda rusa bun mangga setengah matang ,

Semenjak hamil malah ga begitu suka rujak, padahal sblm hamil penggila rujak bgt

wadooohhhh pas bgt di kulkas ada mangga muda . cuss juga lah buat wkwkwkw

Seger bund aku jg lg pengen rujak nitip suami karena lg biduran nih 😩

Untung udah masuk 6bln... Jdi udah lewat masa'2 gila rujak ny.. 😅

Gas ken otw ngebut 60km/jam 🏍️🏍️🏍️🏍️😂😂😂😂