rujak

ayo bunda yg mau merapat?

rujak
151 Các câu trả lời

Cobaan banget ini bund 😅😅 cobaan ga tahan pengen beli,, 😁😁

Ih jdi pengen seger banget tuh rujaknya,ngiler ni dd nya diperutqu

Meski udh ga hmidun lg tp liat yg bgtuan auto ngiler dah 😣😣

Ngga suka mangga muda 😂 Kalo aku disitu, paling makan jambunya doang

5y trước

boleh juga sni snii 😅

Duh pengen, mana lagi mual 😑 enak banget kayanya makan rujak

Apa cuma aku doank ya selama hamil ga begitu trlalu suka rujak? 😆

5y trước

Aduhh bunda koq sama pisan ih??? Aku juga sipaksu yg gatau knp skrng greget bgt sm rujak apalgi klo pkek buah jambuu kalapnyaa amps melebihi makan masak bininya 😂 Gemesh yaa bisa unik bgini kita hamilnya 😆😘

Enk bgt itu.. Langsung wa suami mnta di bliin rujak😂😂

Ko aku ngiler sma sambel nya ya .itu cabe nya berapa biji bunn

5y trước

Dikira itu cabe nya 1/4 kg .hahahahaha

Bikin ngilerr bun.. Minta resep cocolannya dong bun 😍

Mantap jiwa Wak....hehehe Jgn lupa doa makan y bunda..