Kebiasaan si kecil waktu Nen

Ayem rasanya kalo kuku si kecil udh pendek², doi punya kebiasaan kalo lg dbf "lauknya" ya ciwit² PD, dada, leher .. lecet² bun kalo kukunya panjang² dikit .. Apalah daya mamak yg pasrah di ciwit² walau perih yang penting anak seneng smpe bubu nyenyak.. Ada yang sama bun? Atau apa si kebiasaan sikecilnya bunda ketika nen? Kalau ada ilmu biar kebiasaan ini g terlanjur, tlg komen share disini ya .. 😘

Kebiasaan si kecil waktu Nen
14 Các câu trả lời

anak saya jg kalau nen cubit2 pd, mulut, muka, hidung dimasukkin jari, mulut dimasukin tangan, bibir di cubit, tp paling nikmat wkt digigit apalg posisi kegigit karna dia ketiduran ah mantap ya bunda 😁

kalo aku , aku kasih guling kecil bund yg 10rban itu lo yg ada karakternya hellokitty dll . jdi dia pegang itu aja . soalnya kebiasaan dia kucek2 mata , jdi ga tdur2 . kalo pake guling cpt tdurnya

sama banget Bun, blm lagi klo udh selesai lepasnya sambil digigit dr gigi blm tumbuh sampai udh tumbuh atas bawah begitu kalau ditegur malah makin menjadi aduh rasanya sedap betul..

Sama bund anak saya malah payudara nya sering didorong pke tangan gitu trus puting nya di gigit(benyeng) kadang kya orang yg gereget di gigit puting nya sambil ktawa ktawa dia

sama mom.. baby boyku jg gitu.. kalau lg nenen tanganny dan kakinya gk prnh diem 😂 klo kaki suka nendang"

sama bund nikmati aja, nnti kalo udah disapih otomatis ikut brhenti kok, itu pngalaman aku sih

anak saya gitu bun. malahan lambeku yg diciwit2 😂.. kalo dibilangin malah ketawa2 😂😂

kuku anak saya kok cepet bgt tumbuh ya? perasaan bru abis d potong trus 2 hr uda tajam2 lg 😣

3y trước

kalo aku harus smbl gendong mam , klo lebih gampang tidur di gendongan lebih anteng,, klo dikasur kesentuh dikit langsung melek 😂

saya bun, bibir sama baju, dan jari tuh harus dipegang. biar nyaman kayanya yaa

wkkw. anakkq tak bedong kalo nen bun. tangannya ga bisa diem soalnya