Susu formula usia 1+

Aybun semua, Sharing pengalaman pakai sufor apa, kenapa pilih merk itu dan efek ke anak gimana. Aku baru mau coba pakai sufor soalnya anaknya nolak asi perah kalo pas aku piket ke kantor. Thank you

1 Trả lời

Sm ky pengalaman adekku anakny ga mau minum Asip. Tp sepertiny bukan krna Asip ny tp krna DOTny spertiny bun. Pas dirasa dedek beda sm dr puting gt. Cb bun pake Dot yg hampir sama ky bentuk puting, ku baca merk dr. Brown bagus. Sayang kl Asip melimpah udh dikasih sufor dlu bun