ada yang sama nda

ayah anak kinclong ibunya kek pembantu 🥺🥺😅😅

ada yang sama nda
116 Các câu trả lời

Saya bunnnn..saya sama suami aj putihan kulit suami..mana saya jerawatan gedhe2 pula.. anakku 2 kulitnya Alhamdulillah bersih2 semua. Minder kadang klo sandingan Ama suami..hehehe

gapp bun jd biar org berpikir bunda pintar urus anak dan suami sampe kinclong . krna saya punbegtu . suam kya chinese. aku item . anak anak yg satu kaya korea yg 1 kya jepang hahaha

4y trước

alhamdulillah bun . bonus dr Allah

Sama kyk aku bun.. bisa mandi aja udh bersyukur haha kadang suami sampe manggil aku bibi, aku manggil suami "ndoro" dan manggil anak bos kecil haha tapi itu cuma becandaan sih😂

4y trước

wkwk iyaa bun kitaa yah seesempetnyaa wkwk

Saya bun..burik..😅 Kurang perawatan gegara anak udah 2 masih kecil kecip pula.. Jangankan perawatan, nyisir aja jarang.. Mandi aja alhamdulillah kalo bisa lama lama..😅

4y trước

Aduh ko sama banget bun 🤭 aku juga anak udah dua... Dari bangun tidur sampe sore kadang masih dasteran karna anak masih pada kecil banget ditinggal mandipun susah.. bisa nyisir pas mau tidur doang😂 Kadang suka minder sama sumik tapi suami alhamdulillah ngertiin katanya gpp nanti anak udah gede juga banyak waktu buat perawatan 😅

Awal punya anak, udh gg bsa ngerawat diri, kumus", kya' ibuk" anak 5 😂. Pas si kecil umur 4bln baru mulai perawatan lg Bun😁 tp gmna pun nikmatnya jd seorg ibu

Hahaahhaa sama bun, ini rambut udh disisir, tp sama bocil di tarik2, jd kusut kayak ga pernah sisiran 🤣 tp lipstik harus ttep stand by di bibir 🤣

4y trước

wkwk bedak uda gabisa nempel ya bun

Sama bun😅😅 udh badn mulai melebar pakaian daster mulu gk pernh dandan sekalipun😭 pdhl suami masih kayak anak remaja😅😅

4y trước

bedak udah gabisa nempel wkkw

Sayaa☝ Suami sy asli keturunan kulit kuning langsat, Nah sy buluk🤣 Moga nnti anak sy kkulitnya sm kek bapk nya😁

Yang penting suami cinta dan sayang ke bunda,bunda beruntung. Bunda dasarnya juga cantik tinggal poles dikit..😍😍

Aku bgt haha anaku putih cantik, cantik nya nurun dr bapakny ganteng, klo lg jalan2 sama anak dah kyak baby siter nya wkwk

4y trước

wkkw iya bunda ni sama wkwk