ada yang sama nda

ayah anak kinclong ibunya kek pembantu 🥺🥺😅😅

ada yang sama nda
116 Các câu trả lời

Aku bgt Dulu waktu ke puskes dan suami ga ikut, waktu aku gendong anakku yg baru lahir di bilang ma org aku pengasuhnya Waktu aku jelasin ini anakku ga ada yg pcya bahkan pas aku menyusui ankku pun mereka ttp ga pcya Ya allah segitu beda nya emg Aku berkulit item jelek sedangkan suami putih ganteng dan anakku potokopian bapaknya Bahkan smp skrg anak pertama udh gede dan lahir anak ke 2 ini pun jg potokopian si bapak Emaknya cm hamil doang

Aku dulu abis lahiran juga gitu. Apalagi sc. Ga mandi smpe berminggu2. Badan item. Pas udah pulih langsung balik lagi ke kebiasaan merawat diri, skincare an. Kok sempet sih skincare an? Ya smpt lah. Pas anak tidur. Takut kalo suami bosen dg fisikku yg ga se bagus dulu. Kalo lagi jelek ya jelek semua. Anak doang yg kinclong. Mak bapaknya kek tukang kebon 😂

Aplagi bsk kalo anak dh suka jalan , boro2 mau mikir sun gel biar ga gosong 🤣🤣sedia sih sedia tp ga kepakai karena keburu anak lari keluar rmh,mainnya ?? Buluk bgt main tanah ,pasir , manjat2 , lari2, air ... Emaknya eksotis kulit muka dan badannya 🤣🤣😃

4y trước

wkwk siap2 sunscreen ya bunda 😅

kalau aku bapak ibunya kaya pembantu dan tukang kebun bund wkwkwkwkwkwk anakku masya Allah alhamdulillah pake bgt, kinclong mulus gendut lucu 😍😘 gpp dah ortunya buluk jg hihi cm takut udh gedean malu lagi ngakuin ortunya ke temen2 wkwk

aku buuunnnnn hahahaha . ya allah ngakak nih aku 🤣🤣🤣 .. knp bs gitu yaa.. aku kucel bgt setelah lahiran... kyk ga ngerawat diri saking happy nya ngurus bayi hihihi. gpp lah ya yg penting klrga di beri kesehatan teruss... amiinnnn

Samaaa, kalo liat fto2 pas awal nikah beda banget🤣🤣 buluk bgt abis lahiran, bdan udah melar kemana mana, muka minyakan, rambut ga karuan ud g smpet ngeblow catok. Untung skrg pake masker kalo kluar2🤣

Ayo kita ga boleh cuek ama diri kita bun, Kaya merawat diri gt Aku kalo weekend ku kasi anaknya ke papanya dl.. Dikasi kalo mau nenen aja Takut ama pelakor bun, lebih jahat drpd setan sekarang 🤣🤣🤣🤣

Saya tiap dieumah gt, sekalinya pake lipstick tipis2 dieumah biar seger. Suami malah heran, tanya teros "mo kemana yank?" Udah dijawab ga mau kmna2. Masih tanya teros "eh yank mo kmna ?" " Mo kmna sih ?" Wkwkwk

4y trước

wkwk mau dandani siapaa mesti gitu ya hun wkwk

Enggak lah, bunda cantiiik kok, senyummu itu lo bun.🥰...ya kita emak2 saat py anak kecil waktu dan pikiran emang tertuju ke anak semua. Wajar bgt kalau kadang kita ampe ga sempet sekedar facial di rumah.

4y trước

Paraaah cantiknya kalau udah sempet facial simple aja di rumah😄. Itu lo bun tahi lalatnya deket mata bikin aku inget penyanyi Ita Purnamasari😍

Akuuuuuu... Haha karna bagi aku prioritas utama adalah anak dlu apalagi sdh punya buntut dua begini boro2 mau ngerawat diri 🤣🤣🤣🤣 ngurusin ini itu anak aja udh makan waktu banget 😍