paksu

Awas kalo nanti malam ndusel ndusel ke aku ? tak cuekin.

287 Các câu trả lời

Emang suami suka main ML, malah suka gainget waktu .. tapi gapernah bilang sampe kayagitu sama suami, soalnya dia tau main ML pun dari saya bun😂 malah saya yang udah off main ML .. paling cuma ngingetin batasnya main, kalo pun masih gak ditanggepin yaudah biarin aja .. kalo ngeluh mata sakit paling aku sindir aja bun😁 kalo masih batas wajar gapapa bun, suami juga butuh hiburan untuk lelahnya dia bekerja .. daripada main yang lain lebih baik main yang jelas kita tau .. mending ajak Mabar aja sekalian, kan seru😁😂😅

5y trước

Yaps betul banget bun, lebih baik seperti itu😊

bun mungkin niatnya bercanda atau udah sering ngomong santai gitu ke suami tapi inget omongan adalah do'a bun, kalo suami main ml yaa di biarin aja dari pada main cewe gimana? saya kalo suami main ml malah ikutan Mabar, kadang suami kerja dan saya di rumah kalo dia mau main ml ngajakin Mabar, mending bunda minta ajarin cara mainnya juga biar bisa mabar jadi gaada salah paham antara suami istri dari pada ada perkataan seperti itu nanti kalo di catat sama malaikat bahaya bun

Mungkin hujatan bunda2 dsini adalah bukti klo Allah pun ga senang dgn apa yg bunda ucapkan ke suami bun.. karma dibayar lunas kyknya 😅 lgsg ditegur emak2 seTAP 🙈 karena gmanapun dia imammu, surgamu... coba bljr lbih santun sama suaminya ya bun, klo masi pacaran kyk gitu mungkin masih ok, tapi klo udah berumahtangga jelas hrs sama2 bljr jadi lbih baik dlm segala hal, trmasuk dlm bertutur kata 🙏

Anjiirr ngeri cuy 😂😂 aku mah kalo d sosmed gk berani bilang yg kasar2 , takut salah paham . Tp kalo ngomong lgsg suka keceplosan . Tp suami paham aku sebenernya ngomong kasar kalo bnr2 lg keseell tp gk soal azab2 jg sih 😌 jdi dia yg nenangin aku supaya gk makin panas suasananya 😅 tp gk lama jg balik nge game lg sih 🤣 entaahh lah , susah emang klo udh terlalu seru main game 😑

Hati² jd doa bun.. Ada kasus tabrakan di nganjuk innova vs bus, sblm tabrakan mreka membuat candaan krg lebih "nanti bikin video nabrak² gt ya" dan akhirnya tabrakan bneran dan meninggal semua yg selamat 1..semua berawal dr ucapan krn itu doa bun, kl sm suami jgn sekasar itu, bagaimanapun segala tutur kata dan sikap seorang perempuan terutama istri itu mencerminkan didikan suaminya🙏🙏

dulu saya sering ngmong asal jeplak bisa di bilang kasar lah karna temen nya laki kabeh jd kebawa bawa. Tp beda dengan ke suami sy malah malu kalo mau berkata kasar karna ngehargain sy bgt sbagai istrinya. Jd perlakuan dan tutur kata saya jg di perhatikan ke suami yg pastinya penuh kasih syg. Kalo jengkel bgt ya diemin aja itu lebih serem ketimbang marah² ga jelas

bener bener ga ada etika gada hormat sama sekali sama suami.. wlpun becanda tp ada etikanya ada adab nya.. apalagi dlm rumah tangga yg nantinya akan di contoh oleh anak.. miris.. memang ya pendidikan itu penting bgt... pengaruh bgt ke sikap dan prilaku... apalagi seorang ibu sekolah pertama bagi anaknya.. ga kebayang si kalau ibunya aja model begini cara bicaranya 😫

Saya kalo kesel ga pernah sampe ngomong gitu bun, kasar bgt itu😟 Paling klo di read doang saya spam chat, klo saya masih ngambek saya cuma bilang "auk/hmm" Ga sampe kasar gitu Suami juga butuh me time bun ga cuma merhatiin bunda doang. Suami juga punya harga diri bun walaupun suka bercanda sama bunda. Bunda kalo digituin juga belom tentu hatinya seneng kan. Astaghfirullah

Ucapan istri doa untuk suami loh bun hati2 kalau ngomong wlaupun bercanda. Suami juga kudu di kasih space utk mereka rileks . Udh cape2 kerja butuh hiburan Bales story wa suami dgn kata "bct" apa ga keterlaluan? Mungkin udh biasa ya? Cuma agak risih aja kalau di share disini, org2 takutnya mandang bunda sbg istri gimanaa gitu.

Astagfirullah kata2nya itu loh...sebaiknya walaupun niat becanda tpi lbh difikir lg bun karena takutnya diaamiinin malaikat...sekesel2nya sama suami apa bunda tega jika nnt itu benar terjadi?? Kasian loh bun rasanya orang meninggal itu udah gak bisa ngapa2in gak bisa pula berbagi sedih takut sama yg hidup jadi sebaiknya kita jaga2 lh kalo bicara.