kepikiran

Awalx kn ngeliat post d sini Katax klo payudara kudu d pijat dgn minyak zaitun Sdh d lakuin kok payudara ku Blm keluar airx sma kya mengeras gitu npa yach bun ? Sering tolong d jawab yach.. ?

2 Các câu trả lời

hormon bumil dan busui it bertolak belakang jadi wajar kalo asi bru d produksi ketika plasentanya sdh keluar makanya ada sebagian wanita yg asinya bru keluar setelah melahirkan , dan saya pun jg baru h+2... penjelasan d atas saya dpt dr perawat d ruang perina ketika anakku lahir dlu bu.. jd jgn d paksa asal.ga stress

Iya bun..