Tidak bisa usg 4D

Awalnya usg yg biasa di priksa sama dokter alhamdulillah bayi nya sehat, normal, ketuban cukup, kepala sudah di bawah tapi belum masuk panggul, dan aku tanya ke dokter minta usg yg 4D, dan pakailah yg 4D, tapi kata dokter susah katanya sudah mepet, cuma kelihatan mata sebelah, kata dokter bisa kelihatan kecuali ketuban harus banyak sekali . Agak sedih sih, karna udh lama pengin usg yg 4D nunggu ada rejeki lebih, eh udah ada rejeki dari rumah udah nggak sabar pengin lihat mukanya tapi ngga bisa . Tapi ngga papa yg penting dede bayi nya sehat .

2 Các câu trả lời

usg 4d cmn bsa smpe 30w. itu jg kl kpala dah d. bwah gakan kliatan

3y trước

klw di atas dari 30w ga bisa ya bunda?