Bayi ku umur 9 hari bun tapi kenapa ada bruntusan kyak gini ya ... ini kenapa bun 😥🙏🙏 #mhon info

Awalnya nggak kenapa kenapa di biarin terus di kepalanya kok muncul bruntusan ada airnya . Katanya kringet buntet gimana cara ngatasinnya bun?? Trus di bagian atas pundak . Di bagian leher samping kok bruntusan merah" gitu . Itu kenapa ya bun .. gimana cara menghilangkannya😥🙏

Bayi ku umur 9 hari bun tapi kenapa ada bruntusan kyak gini ya ... ini kenapa bun 😥🙏🙏
#mhon info
1 Trả lời

sabun mandi nya ganti pake yg khusus kulit sensitif bun. pastikan selalu bersih, bisa jadi dari debu bun.