Alhamdulillah lahir di 38w2d

Awalnya ngerasain mules sampe lahiran proses 2 hari. Pertama ke bidan pukul 4 belum ada pembukaan. Trs disuruh pulang. Hari berikutnya ke bidan tbtb sudah bukaan 4 pada jam yg sm di pukul 4 pas adzan shubuh. Tepat pukul 8 bukaan sudah lengkap. Tetapi kondisi krn saya hb rendah, dan bb saya kurang bidan pun waswas sm kondisi adek. Pukul 8.46 dedek pun lahir dengan normal. Rasanya luar biasa bund☺️

Alhamdulillah lahir di 38w2d
29 Các câu trả lời

masyaallah comel sekali bunda. selamat ya Bund. doakan saya ya yg belum dapat gelombang cinta semoga cepat merasakan persalinan