Melenting (katanya saraf bayi baru lahir)

Awalnya melenting kecil kaya jerawat, dari baru lahir udh ada di leher, tapi yg di leher udh kering, skrang yg di kepala ko makin membesar gni bun dan kya ada airnya gtu dalemnya. Ada yg babynya gni ga bun? Obatnya apa ya bun? Soalnya ank pertmaku ga kya gni, mhon infonya ya bun. Kasian ankku baru usia 7hari#seriusnanya #pleasehelp

Melenting (katanya saraf bayi baru lahir)
14 Các câu trả lời

itu nanti pecah bakal tumbuh ditempat lain lagi bun, gt terus kalau gak diobati seperti anak saya kemarin.

3y trước

enggak bun. saya langsung bersihkan kok awalnya. tapi dia tumbuh lagi ditempat yg lain bukan disekitar yg pecah tadi. saya langsung bw DSA dan kata dokternya gt kalau gak langsung diobati dia bakal tumbuh terus mau satu badan. pecah tumbuh lg ditempat lain. anak saya jg wkt itu umur 12 hr dan diksh salap bun.