Bentol²

Awalnya cuma merah2 biasa, trs berubah jd bentol2 gitu bun. Ada yg anaknya pernh gitu gak ya? Kaki sama tangan kanan kirinya ada, awalnya padahal cuma di kaki kiri aja

Bentol²
1 Trả lời

Itu krn digigit nyamuk ya bun? Klo iya, bisa pake salep noroid. Anak sy prnh ky gitu tp krn gigitan nyamuk

5y trước

Anak sy malah prnh sewajah gt semua bun merah2. Sy bawa ke dokter dikasih salep noroid, akhirnya bisa hilang. Kasian pasti gatal itu jg anaknya