Melenting di kaki

Bun izin tanya. Ada yg pernah alamin kah? Sembuhinnya gimqna ya. Udah semingguan. Awalnya bentol gitu, terus 2-3 harian kemudian berubah jadi melenting isi air gini. Cuma 1 ini aja. Gimana ya bun.

Melenting di kaki
2 Các câu trả lời

1t trước

Bukan biang keringat kak ini mah

udak periksa bun?

1t trước

Belum bun. Rencananya ini mau dibawa ke dokter cuma blum sempat hari ini atau lusa. Ini dia cuma 1 itu terus gak demam juga alhamdulullah anaknya aktif ceria dan makan lahap.