Belang dimuka

Awalnya cuma bintik² merah dimuka, semakin lama bintik²nya ngelupas dan jadi belang² putih seperti itu, jika ada bunda² yg baby nya pernah mengalami seperti ini dikasih apa yaa biar belangnya lekas hilang.. Kata org tua saya bintik² merah itu sarap bayi nya keluar.

Belang dimuka
7 Các câu trả lời

anak saya dulu pernah gini Bun , saya lupa nama salepnya apa 🙏🏻 ke bidan aja Bun InshaAllah dibantu nanti

pake moisten baby ini bu....anak saya prnh spt itu trus pake moisten cocok dan hilang tak berbekas

https://youtu.be/AAXVfc9Cqu8 coba cek postingan itu. saya dlu taunya jg dari situ

Up