Ini kenapa ya bun ?

Awalnya bintik² sperti keringat buntat tapi lainnya dia melentung dan bernanah tapi kecil dan setelah pecah jadi seperti itu sudah pakai lactasid dan gak makan yg gatal² seperti ayam, seafood dan bakso. Salep atau obat apa y bun . Bagi saran dong

Ini kenapa ya bun ?
4 Các câu trả lời

indikasi cacar air bun, kalau mlentungnya berisi air. segera periksakan . atau langkah awal kasih obat salep cacar air namanya acyclovir. soalnya anak saya bulan kemarin juga gitu

baiknya periksakan ke dokter yaa bun bisa periksa ke dokter kulit juga atau minimal ke dokter.umum bukan bidan., karena pemberian obat atau salep di bawah 2th hrus dg resep dokter

10mo trước

coba ke dokter anak atau dokter kulit, biasanya kalau dokter umum krg paham, anakku pernah merah bgt di pipinya, aku bawa dokter anak di kasih rekomendasi ke dokter kulit, ternyata dia alergi kucing

musim gitu Bun . anak saya gitu juga Bun krna hawa pnas ini Bun kringat Buntet 1 bdan

10mo trước

kyak gini juga bun?

coba ke dokter kulit bu . itu sejenis dermatitis.