Menghadapi tetangga toxic

Awalnya betah dilingkungan baru tapi lama kelamaan jadi tahu dan ngerasa ga nyaman banget Krn punya tetangga yg toxic. Saya bener2 ngehindar dari dia WA ga saya bls dan malas kalau harus papasan sama dia. Apa saya udh benar Bun? Krn udah parah bgt, nyaris mengganggu kehidupan rumah tangga saya. Saya jadi sering brantem sama suami saya, bukan dia yg godain suami tapi masalah lain.

1 Trả lời

kl kondisinya msh ngontrak mending pindah sih. soalnya kl tbtb didiemin/dicuekin kyk menghindar keliatan bgt kesannya kita musuhin dia, kan malu jg kl suatu saat nanti ada perlu & mengaitkan bantuan dr para tetangga termasuk org yg toxic ini? tp kl udh rmh sendiri, cukup tegur sapa sekadarnya. jgn bener2 ngediemin bgt.