Anak sakit kerumut

awalnya anak batuk pilek, selang seminggu kemudian demam panas disaat bersamaan pilek batuknya jg belum sembuh. Demam panas jg disertai mata belekan Bun. sudah 2 hari ini mata belekan dan panasnya sudah turun tp dia masih lemas dan gak ada semangat sama sekali , per hari ini anak keluar kerumut Bun. Bagi infonya bun, pengobatan anak kerumut usia 14 bulan gimana? apakah akan sembuh sendiri atau gimana? mau bawa berobat tp kasian anaknya dikasih obat terus dari kemarin, soalnya dia liat obat aja takut 🥹

1 Trả lời

Bun,tapi kasian jg kalo ngga diobatin. kalo maem masi mau ga bund?

6mo trước

Alhamdulillah,semoga sehat selalu ya anaknya bund Aminn