TM 3 nyeri pergelangan tangan seperti rasa terkilir

Awal TM 3 area pergelangan tangan sakit sprti terkilir, klo bangun tidur susah mengepal… sudah urut tapi masih sama keluhannya, saat ini susah aktivitas, bawa berat dan nekan2 ga kuat, ada yg sama ga bund? Barangkali ada yg sudah pernah sembuh mohon sharing bunda 🙏🙏🙏 usia kandungan saat ini 35w #bantujawab #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

Mungkin kekurangan vitamin d3 atau kalsium mam. Biasanya akan hilang dengan sendirinya setelah melahirkan, pengalaman saya juga begitu.

3t trước

Saya lupa persisnya mam