???

Awal tau hmil sma se x ga slera mkn nasi Mauny sayur" an aj atau mie.. Udh it hrs psan d luar.. Pling psan capcay Skrg udh uk 12w mlah eneg bget mkan sayur.. Nasi bsa msuk tp lauk ny hrs goreng kering+pake petai? Buah jg kmren msh masuk smua.. Eh skrg pling cma buah pir aj yg slera it pn kdang Kdang mkir gmn nti sma nurtrisi debay ny.. Dsni ada ga bun yg sma kyk saya.. Ga suka mkn yg berkuah atau pn sayur?

2 Các câu trả lời

Saya apa aja masuk bun, karena sebelum hamil kesiksa diet, pas hamil wah balas dendam😂

Harus paksain ya bun walaupun sdikit. Kasian nti dedenyaaa