HPL TERUS MAJU

Awal prediksi hpl 20 November makin sini makin maju hpl nya, selangkangan sama miss v udah linu sakit bgt buat jalan , posisi masih kerja belum cuti , kata dokter bbj nya kegedean tadinya jadwal SC karna sungsang, tapi tiba2 udah di bawah dan bbj besar , ada yg pengalaman bbj besar tapi lahiran normal? #bantusharing

2 Các câu trả lời

hpl maju terus efek besar kecilnya si dede. kalo yang di jadiin patokan hpl waktu usg di TM 1 baiknya sebelum 10mingggu bun. mending ikut saran dokter aja bun, kalo di suruh sc ya nurut aja yg penting ibu dan bayinya selamat

gimana sekarang bund?? bunda dan babynya sehat kan