belanja

Awal nya sya takt,sya blnja online dgn hrga 500rb,trs sya bilng sma si pngantr nya mas klu mw di kirim paket dtng jgn hari minggu soal nya ada suami,klu bisa snin,trs hri snin tiba.si suami tbtb plng lagi krmh,trs wktu itu sya lg nyuci,eh pas suami nympe rumh si paket dtang,dan di stu si suami nnya pnya siapa(atas nma(?)oh istri sya psan apa,sini.,udh dibayr belum(blum pak)trs si suami mnya jdi brpa 500rb,ps di bayr sya kluar dgn rsa dekdekan,si suami langsng ngajak kedlam,nyruh sya duduk ga lma kmudian(Syang ini paket km,udh aku bayar,dikira sya suami bkln marah bsar,eh tau mya dy malah yg bayrin????mksih suami kuuu

1 Trả lời

Sama bun, saya juga kek gitu, saya kadang belanja ga butuh2 amat.. tapi yang namanya emak2 yaa. Pengen aja beli2 apa gitu,, di bilang mau antar barang saya bilang tunggu lagi sebentar,, suami pergi. Kurir datang eh suami pas pula ada yg ketinggalan. Takutt kali kalo2 di maragh. Malah dia nanya, masih ada pegang uang🤭.

5y trước

Ia udh panik duluan takt di marahin malh dibayarin