flek di kehamilan 39w

awal nya pagi jam 8 saya merasa kaya kencing bun tp tidak bau,dan sya pikiran nya air ketuban akhir nya saya pake softex dan flek coklat,jam 10an ke bidan di cek memang blum ada pembukaan,ngak mules tp nyeri bgt bagian bawah,akhir nya di rujuk k RSIA,di usg kata nya sih ketuban berkurang dikit dan ngak masalah,akhir nya di suruh pulang,makin sore flek coklat nya makin banyak,makin nyeri juga,adakah yg ngalamin seperti sya bun?

1 Trả lời

Itu udh kontraksi bu sebentar lagi lahiran.. Semangat

5y trước

mudah2an ya bun,soal nya td pagi sampe k spog usg aja masih normal,mudah2an besok lahir