Hamil saat masih ada kista..

Awal nya gak percaya tp pas tespek dapet garis 2 sampe 3 x ulang tespek ttp garis 2 awal nya takut krn bnyk bgt tetangga ku yg ngmng yg bikin aku takut yg bisa keguguran lah lahir prematur lah jujur jd tekanan batin bgt tp aku percayain sama Allah yg maha segala nya .. usia kandungan ku skrngrl 5week semoga bertahan smp melahirkan di usia 9bln dan semoga Allah lindungi kandungan ku yg emg bnr2 aku harepin

1 Trả lời

semoga selalu sehat bun, jangan lupa sering kontrol kondisi dedeknya ke dokter karena kistanya