Hpl 4 agustus tbtb 4juli langsung sc krna hipertensi

Awal nya cekup tp dr puskesmas lgsung dksih Rujukan buat sc

Hpl 4 agustus tbtb 4juli langsung sc krna hipertensi
16 Các câu trả lời

Aku bund kmrn prksa usg 4d baru ketahuan kalau air ketubannya sedikit,dan bb janin kecil 2,3kg di usia 37week ,jdi dirujuk Sma dokternya buat Sc .Ini dsruh nginap dlu 3h untuk minum escrim 1hari 10targetnya,dan pematangan Paru"debaynya ,Mana Hb aku rendah jd butuh 2kantong darah😔.stlh selesai 3h ,ke 4harinya Baru di tindak Sc .Doain Aku ya bund smga Ad cpt pendonorr drah 😌🙏🏻🥰

3mo trước

Amin Mksh bund☺️🙏🏻

aku baru besok sc kak 🫠 ketahuan ada hipertensi bawaan lahir dr 33 week karna gada keluhan disuruh nunggu babynya cukup umur dulu alhamdulilah dikasih obat meski tensiku ga turun bisa survive sampe 37 minggu 😭🙏 mohon doanya jg biar lancar sc nya huhu takut bgt semalem periksa terakhir lgsg dibikinin rujukan jg

3mo trước

aamiin mudah²an lancar ya bun.. bunda dan debaynya sehat gada kendala dan halangan apapun aamiin aamiin

aku hpl 9 agustus wktu 32w sempet hipertensi dan skrg msh sering kontrol utk tensinya, krna ngobatin tensinya dlu bun, cek urine semua bagus gada kendala protein dan glukosa negatif, cma tensinya aja yg tinggi.. alhamdulillah skrg 35w normal, tp msh sering dipantau dan tetap konsumsi obat..

aku hpl 1 agustus, akhir” ini kaki sama selangkangan rasanya sakit udh 2 hari tidur ga cukup juga karna baby geraknya aktif bgt🥹 ngeliat ini jd ga sabar juga pgn ngeliat baby🥹 selamat ya bun semoga bunda dan debay sehat selalu dan pemulihannya cepat Aamiin

bbj berapa Bun? aku juga HPL 2 agustus dan ada hipertensi 😔 masih disuruh minum obat nifedipine 2x1, sekarang uk 36w tinggal seminggu lagi penentuan mau nunggu lahiran normal atau harus segera induksi/SC 🤧 jadi takut

3mo trước

Aq juga ada bawaan darting si dri blum hamil periksa 29w 140 dikasi obat nifedipine

Alhamdulillah masyaAllah sdh lahir, selamat mom, semoga segera sehat pulih pasca melahirkan y.. sy jg ada riwayat hipertensi mom.. lahir bbj brp ade bayi mom.? Tensinya kemarin brp ya klo blh tau.?

3mo trước

Semoga segera pulih ya mom..

bagi pengalamannya dong bunda, aq juga riwayat preklamsia tensi 140/90.baru 36w,, ini masih disuruh minum penurun tensi sama ngejar bb j

3mo trước

karena kita gugup bun benar aku juga gitu di rumah gak terus pas mau cek eh 140/90

bun saya juga sekarang hipertensi d angka 180/100 d usia kandungan 31week. ko saya jdi was2 ya bun. apa saya juga harus sc juga bun.

3mo trước

@ juli rizki aamiin makasi doanya ka, semoga kakak jg sehat selalu sama dedenya lahiran dgn lancar nanti. nah bedanya disitu kalo hipertensi dr turunan masih bisa diminimalisir dg ngurangin makan asin kaa

tensi tinggi biasanya g disarankan normal bund. takut pre-eklampsia atau malah eklampsi. jdi biasanya kalo tensi tinggi di sarankan sc.