Awal MPASI

Awal MPASI bagusnya dikasih buah atau sayur ya bunda2 ?🙏🙏 Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

mpasi menu lengkap bunda.. utamakan prohe dan lemak.. sayur dan buah sedikit saja untuk perkenalan..

3y trước

menu lengkap karbo, prohe, prona, sayur, lemak tambahan.. bisa kasih aromatik ky bawang, daun salam, daun seledri..

bukan keduanya. Bisa mpasi homemade menu lengkap atau mpasi instan