Mau tanya bunda2 disini awal hamil payuda sakit tidak? Soalnya payuda aku gak sakit

Awal hamil payuda sakit tidak

25 Các câu trả lời

saya sakit bunn mungkin itu penyesuaian diri kita karena lagi persiapan produksi kelenjar asi buat si dedek biar 9 bulan kedepan pas dedeknya lahir, pabrik asi dah siap produksi massal 😂

aku awal hamil sakit banget Bun sampe kepegang dikit aja ngilu, tapi dari usia kandungan 7w kurang sakitnya skrng 8w udh ga kerasa sakit cuma aga keras dan berat aja gitu

awal aku sakit smpe minggu ke 6 lgsg hilang , panik sendiri awalnya cuma pas lyat komen2 di komunitas ini nth knapa bisa tenang krna bnyak juga yg ngalamin

2y trước

sekarang hamil brpa week bun?

Kalo aku sih iya PD sakit bngt, itupun sakitnya sblm aku tau hamil & TP,, setelah bbrpa mnggu sakitnya berkurang dan hilang skrng gk sakit lagi.

Payudara aku cuma berasa kenceng dan berisi ajasih, ga sampe sakit bun. Wajar karena hormon juga kan. Kalo sakit banget bs dikompres hangat

Aku sakit sejak sebelum tau kalo hamil bun, rasanya kayak mau datang bulan gitu, pas telat rasanya makin sakit, serasa kaku gitu jugaa

kalo pengalaman saya sakit Bun,bahkan dipake buat lepas pakai bh juga sakit. tapi makin besar UK rasa sakitnya ilang sendiri kok bun

Saya sih dulu 2x hamil, tidak sakit. Nggak apa-apa kok, Bun. Kan memang tanda kehamilan bisa berbeda pada setiap ibu

2y trước

Aamiin. Terima kasih Bunda sekeluarga juga sehat-sehat yaah

saya ngk bun . malah pas udah lahiran hari ke 2 . terasa ngilu sekali tapi itu karena tanda asi mau rembes ,

Saya sakit, bun. Tp pernah jg baca kalau di minggu ke 6-7 bisa berkurang sedikit sakitnya

2y trước

aamiin, semoga sehat selalu jg ya bun