Mau tanya bunda2 disini awal hamil payuda sakit tidak? Soalnya payuda aku gak sakit

Awal hamil payuda sakit tidak

25 Các câu trả lời

Saya sih sakit banget, lebih sakit dari kalau mau haid. Kesenggol dikit ngilunya minta ampun

sakit bun wajar.. nantia kalau udah 2-3bulan hilang kok sakitnya

2y trước

ouhhh iya bun makasih

saya gx sakit bun paling makin kesini rasanya payudara makin besar yah 😁

kalo aku diawal kehamilan sakit banget bun sampe sekarang pun masih sakiy

Saya sampai usia kandungan 4 bulan masih sakit bun, banget..

sakit Bun,tapi udh masuk Minggu ke 6 ini udah kurang sih sakitnya

Saya masih 5w, masih sakit banget kak gabisa kesenggol dikit

Saya waktu 5 sampe 7 minggu nyeri kalo kesenggol aja bun

saya tdk sakit Bun sampai skrng 35w

Saya awal hamil payudara sakit bun