Asi bening bun

Awal awal lahiran asi bagus Bun kental, skrg usia baby udah mau 3 Minggu malah asi jadi bening , udah gitu setiap habis nyusu muntah, gimna ya bun#seriusnanya

2 Các câu trả lời

bening biasanya diawal bu, klo durasi nyusunya agak lama juga kental ko. kan ada 2 macam asi. yg pnting emaknya rajin mkan yg bergizi jgn stres. klo habis nyusu disendawain. caranya angkat bayi posisi berdiri kepala taruh dipundak emaknya. tepuk punggung pelan² smpe bunyi sendawa. klo muntah dikit itu wajar yg pnting bukan nyembur. krna lambung bayi msih kecil bgt blum sempurna

iya Bun mkasih infonya