adakah anak nya yg usia 7 bulan lebih suka bubur oat meal drpd bubur nasi

Awal nya coba2 bikin bubur oat ternyata anak suka banget .. yg saya mau tanyain boleh ga lebih sering d kasih bubur oat meal drpd bubur nasi ? Karna oat tinggi serat saya khawatir BAB nya nanti

1 Trả lời

Nggak apa sih bun kayanya, tapi baiknya ditambah lauk yg kaya protein dan lemak lainnya juga, kaya daging atau ikan gitu biar gizinya seimbang..

4y trước

Pasti d kasih lauk bun soalnya selalu plus sayur dan unsalted butter juga prohe dan prona