berawal dari fb

awal nya aku hanya main" ikutan biro jodoh di fb.. tapi setelah aku mengirimkan data diri tidak lama ada yg menelpon, aku kaget waktu denger suara nya kyk bpk" ???.. lalu semakin lama kita berkenalan semakin bersimpati aku sama dia.. aku sih tadinya ga mau terlalu serius karna umur ku jg masih 19 tahun.. tapi lama" dia semakin meyakinkan ku bahwa dia serius dengan menemuiku di bandung (dia org jogja tapi kerja di batam ).. dan bilang lngsng ke ortu ku.. awal nya aku ragu tapi setelah melewati proses yg panjang aku jadi semakin yakin bahwa dia jodohku.. apalgi waktu shlt istikharah hati ku tidak ragu sedikit pun.. akhirnya pada bulan april aku melangsungkan pernikahan yg sederhana hanya di hadiri oleh saudara.. hati ku sebenarnya masih sedih karena aku baru saja di tinggal oleh bpk ku dan aku anak perempuan satu" nya di keluarga ku tapi aku tidak bisa di waliin oleh bpk ku sendiri.. #ceritapernikahan

2 Các câu trả lời

Jgn sedih mbak walaupun udah g punya bapak lagi.. Ada suami yg skrg setia nemenin sampai akhir hayat