minum obat

Awal Ketahuan hamil, tiap hari minum obat trs Bun.. rasa bosan itu jg sering muncul.. adakah bunda" yg obatnya nggk diminum??

17 Các câu trả lời

Kalo saya vitamin selalu minum bun, demi dedekk.. tp kalo obat buat mual gapernah sy minum, abisnya sama aja.. minum ga di minum ttp mual muntah.. jd mending ga minum, vitamin buat dedekk yg penting

5y trước

Aq jg gtu Bun obat mual jarang aq minum

Saya juga bun, dikasih vitamin banyak bgt, baru minum beberapa hari lgsg gamau minum lagi. Karna bosen, mual, trs juga emang gabisa nelen obat kalo ga digerus jd bawaannya males aja minumnya😂

5y trước

Aq jg hrs gerus Bun.. rasanya vitamin asem bngt ..

Perasaan itu pasti ada sih bun. Bosen minum vit tiap hari. Tapi demi baby apapun harus sabar. Gak mau kan baby kita kenapa2 waktu lahir nanti. Yg repot bakalan kita juga nanti.

5y trước

Iya Bun..gmnapn keadaanya hrs ttp mnum

Kalo ak meskipun pengen muntah tiap mnum obat..tp aku paksa bund.. kalo muntah terpaksanya ya dijeda nanti mnum lagi 😁 krna vit pentg bgt buat perkembangan janin bund

5y trước

Iya bunda.. cb bangun tidur mnum jeruk manis hangat buat ngurangin mual sambil dihirup2 gt bund .. bs mengurangi mual

Aku vitamin GK aku minum Bun, cuma makan selalu teratur Bun. Yg banyak vitamin nya

5y trước

Aq susah makan Bun.. mual rasanya

Demi debay mah rasa bosen harus dilawan daripada knpa2 nantinya

5y trước

Iya Bun hrs mlawan bosan

Semangat ya bun, paksain minumnya buat debay..

Sy bun..seminggu pling cm 2x minum vit ..😁

5y trước

Iya uda msuk TM 3 agak malas mnum nya bun..di TM 1,2 semangat 😁😁

Demi bayinya sehat bosen mah belakangan

5y trước

Iya sih bun

Saya bun

5y trước

Ga bun.. Alhamdulillah sejauh ini ga ada keluhan apa2 Cm darah aja rendah emg ud gt dari sblm hamil Tp sya mnum madu dan sari kurma