faktor apa yang memicu anak.mncadi autis

au tanya soal keterbelkngan anak mulai dri wajah dan perkembnganya .. biasanya itu keturunan apa faktor lain ya .. kmrin saya ketemu temen anak muakanya kya autus dan memiliki kekurangan gtu ... katanya di masa mengandung dia baik2 saja dan ketawanya pas keluar bayinya baru keliatan anaknyankekurangan ...

1 Trả lời

Maaf bun kalo yg saya tau kalo autis itu lebih ke sifat, kalo yg wajahnya berbeda itu mah syndrome bukan autis. *maaf kalo salah

5y trước

ya itu knpa ya kk .. faktor turunan.apa apa ya