Jujur hatiku sedih cmpor takut kurang 27 hari lgi Dede keluar...tp entah posisi udah kpla di bawah

Atau blm😔karna tak USG umur 35 wekk kpla msih melintang..pdhl yoga nungging udah q lakukan skrng udah 36 week mlh worry bngt kemungkinan besar Dede udah besar ruang gerakanx udah sempit..q lbih mrasa kepla d kiri kaki d kanan..krna perutku penuh bagian kanan kiri..tolong Bun doax smga ada keajaiban Dede mau muter aminnn

7 Các câu trả lời

aamiin