Jujur hatiku sedih cmpor takut kurang 27 hari lgi Dede keluar...tp entah posisi udah kpla di bawah

Atau blm😔karna tak USG umur 35 wekk kpla msih melintang..pdhl yoga nungging udah q lakukan skrng udah 36 week mlh worry bngt kemungkinan besar Dede udah besar ruang gerakanx udah sempit..q lbih mrasa kepla d kiri kaki d kanan..krna perutku penuh bagian kanan kiri..tolong Bun doax smga ada keajaiban Dede mau muter aminnn

7 Các câu trả lời

aamiin...ttp brusaha y bund,msh da wkt sdqit buat brusaha biar dde na muter...bwa jln2 pgi ja bund...ngepel na jongkok nungging,kl lg sholat sujud na aga dilamain...smoga c dde na cpt muter y bund,cpt launcing jg dn lncr jg y...sht2 trs bund dn dde na...

3y trước

ya Bun insyllh trimksih atas perhtianx...skrng lgi ngrasain kontraksi palsu trus..stiap MLM ga tidur...sakit bngt...eh pagix ngga knpa2...cuma MLM sja sakit..sllu buang air kecil trus..apa itu normal Bun...

sama kaya saya Bun pas d Usg masih sugsang ,terus mau d USG lagi malah d cansel jadwalnya ,terus gerakannya Kanan kiri atas ajah jadi kepikiran semoga bisa muter s Dede nya

3y trước

kemarin hbis USG Bun alhmdlh ktx kplax udah d bawah..msa allh bngt..sedikit lega tinggl nunggu Dede kluar hpl maju mundur trus 4 x USG ..TDK SMA smua.ada yg tgl 8.15.16.18

alhamdulilah yah Bun lega klw udah d bawah kepala debaynya tinggal saya Bun masih wori nih blom ketahuan ,bunda sekarang hamil berapa Minggu

Aminn. sama kaya saya bun, saya uk 36 week juga ngerasa gerakan kalo kepala ada dikanan/ dikiri tp pas usg alhamdulillah katanya udah masuk panggul

3y trước

alhmdlh slmt ya Bun..ini q juga mau USG lagi..smga aja kplx udah msuk panggul aminn

aamiin... aku uk 37 week masih sungsang bun, sambil nunggu waktu klo mudah2an bisa muter klo memang gak bisa dan harus SC ya disyukuri aja

3y trước

aminnnn itu jg yg terpenting Bun

sama Bun aku 35w4d posisi masih lintang kepala ada di sebelah kiri semoga ada keajaiban ya Bun dd nya bisa cepet muter ..amin

aamiin