Bagi Parents yang belum punya asuransi kesehatan, apa alasanmu belum mendaftar?
Nêu ý kiến
Kayanya aku tidak akan mengalami kecelakaan serius
Belum mampu
Aku lebih pilih pakai uangnya untuk kebutuhan anak
Belum kepikiran aja
Aku udah ada rencana daftar kok

15167 nhiều câu trả lời

131 Các câu trả lời

Udah ada asuransi dr kantor suami, mencakup semua bidg kesehatan, ga usah bayar jg. Jd gak kepikiran bikin asuransi ☺️

Kepikiran mau buat tahun ini eh malah pandemi covid menyerang, akhirnya batal krna banyak kantor pelayanan ditutup 😪

Gak pakai asuransi apapun karena haram dalam islam, dan percaya bahwa Allah yg memampukan saya nantinya in syaa Allah..

karan suami ngga mau bikin. dan keinginan nya semoga kita semua sehat selalu dan sllu ada dalam lindungan yg kuasa😊

pernah daftar online bpjs tp blm sempat urus ke kantornya.. jd skrg data udh kehapus.. mau urus lagi tapi blm ada wkt.

Aku uda ikut 3 asuransi ... 1 . Asuransi kesehatan 2 . Asuransi kesehatan juga 3 . Asuransi pendidikan buat anak

Ga bole asuransi, klo pun d lakukn ga ada gunanya .. mgkn berguna d dunia ni tp itu uda larangan dr Allah,,

dr dulu mau daftar tp krn antrinya panjang dan prosesnya ribet trus pas hamil juga akhirnya ketunda trus

punya asuransi swasta dan bpjs sangat membantu apabila sakit dab masuk rs. biayanya bs tercover

sudah punya Allah yg jamin,asalkan hambanya bisa jaga amanah berupa fisik . lagian riba + dosa