Bagi Parents yang belum punya asuransi kesehatan, apa alasanmu belum mendaftar?
Nêu ý kiến
Kayanya aku tidak akan mengalami kecelakaan serius
Belum mampu
Aku lebih pilih pakai uangnya untuk kebutuhan anak
Belum kepikiran aja
Aku udah ada rencana daftar kok

15167 nhiều câu trả lời

131 Các câu trả lời

Sudah rencana, tp meluangkan waktu buat antri d kantor BPJS nya itu lo, mana suami sibuk trus.

Sejauh ini udh ada bpjs dan asuransi dr kantor. Tapi udh kepikiran pengen cari asuransi jiwa

asuransi di indonesia bnyk yg zonk bljs jg pas mau dipake sulit bgt nabung biasa aja dh

Rencananya sih kalo anak mulai masuk TK,ya taun depan ingin daftar asuransi pendidikan,

udah pernah ikut asuransi tp zonk banget, akhirnya di stop aja drpd malah rugi banyak

Udah pernah ikutan tapi akhirnya saya putus dan memilih untuk mengelolanya sendiri

aku ikut asuransi bca, zonk. lsg tutup polis dan gak lagi2 tertarik asuransi

A. Kurang syar'i juga. Lebih baik ngga ikut asuransi apa2. Cukup BPJS aja

Ngga percaya ama asuransi, rata2 kalo mau claim ribet ato bahkan g bisa

aku ikut asuransi Prude****l sekeluarga zonk bgt! jdi kapok ikut2 asuransi

4y trước

sama bun..kluarga ku jg gt jd mles ikut asuransi lg. q gk punya bpjs bun.. kmren pas lahiran sc sja pke umum.