terjerat pinjol

Astaghfirullah... gak kerasa yang awalnya cuma spinjam sekarang udah merembet ke aplikasi pinjol lain. berawal dari temen suami nikahan. terus suami gak kerja 1 bulan soalnya ya itu kekeuh mau ngehadirin temennya nikah. kerja masih ikut orang, pas jadwal berangkat pas acara temennya. dari situ bekal sehari-hari udah abis, ujungnya gadein kalung mas kawin. mana punya cicilan bank, pas udah berangkat lagi, bank udah jatuh tempo. niat minjem ke temennya malah diajarin cara pinjol, mana pake nama saya soalnya dia gak punya rekening. dan sampai sekarang udah ada 3 aplikasi pinjol. dari 3 itu totalnya 1jt tiap bulan, sekarang lagi bingung masih kurang 300k. duhh ikut pusing jadinya, ada cara gak sih buat keluar dari lingkaran setan ini💔

1 Trả lời

klo smpe 3 apk mah ketagihan namanya sih. jgn gali lobang tutup lobang. lunasin dulu salah 1 nya. yg ilegal biarin aja dulu. yg legal dulu lunasin. asal kuat mental aja pas diteror. kebanyakan orang bundir ya krna ngga kuat diteror. cuma tuh nomer hp hapusin semua. hp Kya baru jdi orang lain ngga ikut kena teror. disamping kasian juga malu nanti semua orang tau.