Khawatir..

Asssalamualaikum bunda semua, mau cerita sedikit nih, bun sudah 1 minggu ini saya d sarankan untuk istrht total dl di karenakan kata bidan posisi janin sy d bawah blm boleh aktifitas lbih trus kmain malam sy periksa lg perut smpat kayak d pncet" gitu dan kata bidan y janin masih d posisi yang sama nah kata bidan y sya d sruh urut" dan dorong" perut bagian bawah agar d drong k atas spaya naik kata bidan y, sy jadi parnoan bun kalau harus pencet" dan dorong perut biar janin y naik kan sy takut debay y kenapa" bun,, ada ngk bun solusi atau tips biar bayi y ngk harus d pencet atau d drong biar kmbaki k posisi yg semula,, mnta masuka dong bun

4 Các câu trả lời

Jd maksdnya si bidan itu nyuruh bunda pijat ke bidan gtu? Mending jangan deh bun. Sp.OG saya dlu sangat tidak menyarankan siapapun memijat perut saya Lbh baik Usg bun biar lbh jelas.

Sudah usg belum ? Hamil brp week ? Dulu saya jg gitu ktnya dibawah tp diurut tmbh sakit perasaan , jd ak biarin aja , pas nanya dktr jg ga ada apa2

Hamil 14 week 5 day bun trakhir usg bulan sept 30 bun

Usg dulu ke dokter untuk melihat posisi janinnya bun