bianqkeringat

Asss bun.. mnta solusinya bun, ank sya bru umur 2minqqu. Bdan nya kena bintik2 merah dan nqelupas berair.. itu knapa y bun,trz obat ny ap.

52 Các câu trả lời

anak saya kmren jga sperti itu bun.. dan langsung saya baya ke DPA.. dikasih obat 3 macam sma dokternya..dan puji Tuhan.. 2 hari kemudian anak saya sdh mendingan dan skrang sdh sehat kembali. oiya. sekedar saran bun. jngn menunggu parah bru di bwa di dokter.. kalau sdh trlihat ada gejala atau pun tanda2 yg gak beres trhadap kesehatan di bayi.. langsung bwa ke dokter aja.. jngn menunggu atau menunda2.. soalnya kalau sdh parah.. susah mengobatinnya.. mksh..🙏🙏🙏

Maaf bund bukan maksd membully saya hanya prihatin apakah bunda g punya uang/biaya buat anak dateng ke dokter?krna saya sebagai orang awam yg bukan dokter ngeliatnya kasihan anak 2 minggu sampai kaya gitu,apakah luput dr perhatian org tua yg g mau mengusahakan kesembuhan anaknya atau apa?? Segera bawa kedokter bund jangan di tunda/ harus nunggu parah jangan sampai anak kita terabaikan krna ketidak pahaman kita

Langsung k dokter bun udh parah bgtu.... Jd keinget kmrn pas k bidan ktmu ibu2 sm bayi na udh pucet bgt nafas na jg udh bgtu bru dtg k klinik....hrs na kn langsung k igd soal biaya dll urusan nti jgn smpe kt nyesel,n bener kn akhirnya d duluin sm dokter dklinik liat tegang bgt,dr blg udh tipis langsung k igd....aq gemetaran....buat pengalaman aja bun jgn smpe kt spt itu

Pakai ini bun, minyak zaitun yg bisa di konsumsi.. insha allah sembuh.. sy sudah 5 tahun pakai ini utk 3 anak sy, alhamdulillah ruam popok, biang keringat, kulit pecah2, sembuh pakai ini..

5y trước

Gmna cara ny bun

Bawa ke dr spesialis anak bun , nnti selanjutnya bawa ke dr spesialis kulit dan kelamin . Kasian dd nya , jgn sembrng ngasih obat ya mom. Lebih baik tnyakan lngsung pda ahlinya

Kok gitu ya bun coba bun ke kyai soalny anakny tmenku dlu ada yg kyak gitu bernanah tapi seluruh badan. Trus kta pak kyainya pas hamil dlu diludahi sama jin(leak) .

5y trước

Kita dan baby d perut udh d lindungi sama Allah saya percaya itu bu masa s leak masih berani beraninya gangguin kita apalagi sampe ngeludahin gak sopan tuh dia gak d sekolahin kali ya 😁

Mom kasihan dedeknya, pasti sakit itu Mom bisa bawa dedek utk periksa ke dokter spesialis anak biar penanganannya tepat. Semoga lekas sembuh utk dedek

Kalo bidan bilang gpapa. Ke dsa. Kalo dsa gak sanggup ambil tindakan langsung ke spesialis kulit. Itu sampe nglontok2 begitu apa gak perih 😏😏

Ko kaya yng ga bersih mandiin pas waktu msh bayi nya ya ky gtu mh . Hbis mandi dijemur dan di keringin badan nya biar ga lembap jngn dlu pk bedak

Ke dokter aja bun kalo biang keringet ga sampe kaya gitu paling cuma bintik doang kasian dedenya sakit pasti kalo kulitnya ada yg terlelupas