Hamil muda

Asslmualaikum bunda sya wulan Alhamdulillah sy skrng hamil 5 minggu 5 hari, selama hamil perut bagian bawah sy sebelah kiri biasa nyeri sakit Apakah itu normal atw bunda2 yg ngerasain juga?? mohon pengalamannya juga bunda 😄#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Kaya keram kan ya bun ? Aku juga ngerasain yang aku baca di hallo dokter normal bun lupa penjelasannya kata sedang terjadi pelebaran apa ya lupa bahahaha